Come trasformare lo schermo remoto in nero su TeamViewer


Come trasformare lo schermo remoto in nero su TeamViewer

Ti sei mai chiesto chi può vedere le tue sessioni di controllo remoto quando non sei vicino al tuo computer? Sapevi che TeamViewer ha una funzione che impedisce ad altre persone che sono nella stanza con il tuo computer di vedere la sessione? Bene, in questo articolo, ti presenteremo la funzione Schermo nero su TeamViewer e ti forniremo anche una guida passo passo su come utilizzare quella funzione sul tuo dispositivo. Quindi, rimanete sintonizzati e continuate a leggere questo articolo per scoprire come.

Vedi anche: Come vivere la chat su TeamViewer

Cos'è una funzione schermo nero su TeamViewer?

Ogni volta che sei connesso al tuo computer e stai avendo una sessione attiva su TeamViewer, di sicuro non vuoi che gli altri vedano cosa stai facendo su quel dispositivo o che tipo di file stai trasferendo. Ebbene, la funzione schermo nero su TeamViewer impedisce ad altre persone di visualizzare o utilizzare quel dispositivo quando c'è una sessione attiva in corso su TeamViewer. Sarebbe più semplice spegnere lo schermo, non credi? Certo, ma cosa succede se sei lontano dal tuo dispositivo e non sei in grado di farlo? Bene, questo è quando questo schermo nero torna utile. E ti mostreremo un modo per attivarlo in TeamViewer. Vai al secondo paragrafo di questo articolo per scoprire come.

Passaggi per attivare la funzione schermo nero in TeamViewer

Per attivare la funzione schermo nero nella tua app TeamViewer, devi seguire questi passaggi di seguito:

  • La prima cosa che devi fare è aprire l'applicazione software TeamViewer sul tuo computer. Non importa quale tipo di sistema operativo stai usando, questi passaggi dovrebbero funzionare per tutti i tipi di dispositivi.
  • Quando l'app TeamViewer viene caricata sullo schermo, dovresti essere in grado di vedere la sezione Computer e contatti a destra della finestra dell'app. In quella sezione dovresti anche essere in grado di vedere tutti i dispositivi con cui il tuo computer è stato accoppiato. Scegli un dispositivo e fai clic con il pulsante destro del mouse per espandere un menu a discesa.
  • In quel menu a discesa trova e fai clic sull'opzione Proprietà. Facendo clic su di esso espanderai una nuova finestra delle impostazioni.
  • Quando quella finestra è stata caricata sullo schermo, fai clic sulle Impostazioni avanzate che si trovano nell'angolo in basso a sinistra del tuo dispositivo, per espandere le Impostazioni avanzate.
  • Dovresti essere in grado di vedere un nuovo menu a discesa con molte opzioni lì. Tra queste opzioni, fai prima clic su Disabilita input remoto, quindi fai clic sull'opzione Mostra schermo nero.
  • Infine, tutto ciò che resta da fare ora è connettersi al computer e vedere se questa funzione dello schermo nero è stata attivata. Quindi, collega il tuo computer a un altro dispositivo e avvia la sessione. Dovresti essere in grado di vedere che lo schermo del tuo computer è diventato nero non appena hai stabilito una connessione stabile tra i tuoi due dispositivi. Se lo schermo del tuo computer non è diventato nero, significa che non hai eseguito correttamente i passaggi. In tal caso, torna al primo passaggio e inizia tutto dall'inizio. Questi passaggi dovrebbero funzionare. Ovviamente, assicurati di abilitare la funzione schermo nero in quel menu a discesa. Se prima non fai clic su tale opzione, non sarai in grado di attivare la funzione schermo nero.

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.