Come utilizzare Torna al mio Mac per trasferire file


Back to My Mac è un software Apple fornito con il Macintosh. È un software gratuito che fornisce la condivisione dello schermo gratuita e ti consente di accedere da remoto al tuo computer. Ti dà anche la possibilità di trasferire facilmente i tuoi file da un Mac a un altro su Internet in modo sicuro. Un'altra comodità che ti offre è che puoi controllare il tuo Mac a casa da remoto mentre non sei a casa e puoi accedere ai tuoi documenti da ovunque ti trovi purché tu abbia la connettività Internet. L'opzione di condivisione dello schermo di Torna al mio Mac è una funzione davvero utile che puoi utilizzare per accedere al tuo iMac. da lontano e guarda lo schermo del tuo Mac in remoto sul Mac con cui stai lavorando proprio come se fossi seduto di fronte all'altro Mac.

Qui ti diremo come utilizzare Torna al mio Mac per trasferire file tra computer. Per questo la prima cosa che dovresti fare è configurare Torna al mio Mac.

Se riscontri problemi con il tuo PC o Mac, puoi passare attraverso il file tecniche di risoluzione dei problemi di base solo visitando qui. Altre soluzioni per problemi come "lo schermo del PC diventa nero"Vengono forniti anche a Technobezz.

Torna al mio Mac è una parte della funzione iCloud di Apple di cui devi già essere a conoscenza.

Quindi, per utilizzare Torna al mio Mac, attiva iCloud.

Come utilizzare Torna al mio Mac per trasferire file

Guarda anche- Come risolvere il problema del jack delle cuffie su Windows 8 e 8.1

Devi già avere iCloud configurato sul tuo computer. Per controllare vai su Preferenze di Sistema e fai clic su iCloud. Devi essere in grado di vedere le informazioni del tuo account lì. Se non riesci a vederlo, significa che non hai effettuato l'accesso. Quindi usa il tuo ID Apple e la password per accedere a iCloud. Se non hai un ID Apple e una password, puoi crearne uno facilmente. Una volta che hai finito con la creazione di un ID e l'accesso a iCloud, dovrai configurare la funzione Torna al mio Mac.

Ora per accedere a Torna al mio Mac per trasferire i file, apri iCloud. Nell'elenco vedresti l'opzione di Torna al mio mac. Fare clic sulla casella di controllo accanto a Torna al mio Mac. Ora la tua funzione Torna al mio Mac è avviata.

Quindi hai finito di configurare Torna al mio Mac sul tuo computer. Ora vediamo come utilizzare di nuovo al mio Mac per trasferire i file. Ecco una guida passo passo per questo.

Come utilizzare Torna al mio Mac per trasferire file

Passaggi per configurare Torna al mio Mac per trasferire i file

  • In File vedrai l'opzione di una nuova finestra del Finder. Fare clic su quello.
  • Ora la finestra del Finder è stata avviata. Sarai in grado di vederlo sulla barra laterale sul lato sinistro. Generalmente dovrebbe apparire sotto i dispositivi.
  • Fare clic sulla finestra Nuovo Finder.
  • Quando fai clic sulla finestra Nuovo Finder, devi essere in grado di vedere l'opzione Altro Mac.
  • Facendo clic su Altro Mac devi essere in grado di connetterti all'altro Macintosh tramite Internet.
  • Una volta stabilita la connessione, sarai in grado di vedere le cartelle principali del computer connesso.
  • Da lì puoi accedere ai file.

Hai la possibilità di aprirli o copiarli sul dispositivo che stai utilizzando dall'altro Mac.
Quindi ora sai come configurare Torna al mio Mac per trasferire file da un computer a un altro. E la parte migliore è che è gratuito usare questa funzione per accedere ai tuoi file da remoto, trasferire file o condividere lo schermo su un altro Mac.

Uno svantaggio di Back to My Mac di Apple è che può funzionare solo con un altro Mac. Non sarai in grado di connettere un PC Windows utilizzando questa funzione. Ma quello che puoi fare è connettere il tuo iPad o iPhone usando questa funzione Torna al mio Mac. Questo può essere fatto utilizzando le app disponibili sull'App Store di Apple.

Puoi disattivare la funzione Torna al mio Mac ogni volta che vuoi. Per fare ciò, vai alle preferenze di sistema nel menu. In quello vedrai iCloud. Fare clic su quello. Ora vai alle preferenze di iCloud. Nelle preferenze di iCloud puoi semplicemente deselezionare Torna al mio Mac per spegnerlo.

 

Vedi per ulteriore aiuto