Instagram ora notifica agli utenti se si effettua uno screenshot delle loro foto che scompaiono nei messaggi diretti


Instagram ora notifica agli utenti se si effettua uno screenshot delle loro foto che scompaiono nei messaggi diretti

Instagram ora avvisa gli utenti quando fai uno screenshot delle loro foto che scompaiono che hanno inviato nei messaggi diretti.

Sono passati un paio di giorni da allora Instagram ha introdotto due nuove funzionalità, video in diretta e messaggi che scompaiono. Da quel momento, l'argomento principale è il fatto che Instagram avviserà l'utente che ti ha inviato una foto che scompare nei messaggi diretti nel caso in cui ne fai uno screenshot. Molte persone si chiedono che Instagram notificherà all'utente anche se fai uno screenshot delle loro foto normali? La risposta è no.

Vedi anche: Google offre una prova gratuita di 4 mesi di Google Play Music con accesso a YouTube Red 

Quindi, nel caso in cui ti piaccia curiosare e fare uno screenshot delle foto della tua cotta di tanto in tanto, non preoccuparti: non riceveranno notifiche.

Quando avvii l'app, tocca La tua storia, scatta una foto e tocca la freccia. Vedrai l'opzione Invia diretto. Scegli una persona e tocca Invia. Se il tuo amico di Instagram vede il messaggio e decide di farne uno screenshot, riceverai una notifica.

Instagram

Questo vale solo per le foto che scompaiono. In altre parole, se vuoi fare uno screenshot della foto "normale" di qualcuno, non verrà notificato.

Inoltre, riceverai una notifica se il tuo amico risponde al tuo messaggio.

Questo è simile alla funzionalità di Snapchat. Se salvi uno snap, il mittente riceverà una notifica che hai acquisito uno screenshot.

Molte persone che si sono appena messe al passo con questo sono andate fuori di testa. Tutto ciò ha dato origine a una voce sui social media secondo cui Instagram ora è dotato di una nuova funzionalità che avvisa gli utenti quando fai uno screenshot delle loro foto pubbliche. Non preoccuparti, non è vero.

"A differenza di altri messaggi in Direct, queste foto e video scompaiono dalla posta in arrivo dei tuoi amici dopo che li hanno visti. E vedrai se l'hanno riprodotto o hanno fatto uno screenshot. ", Dice Instagram in un post sul blog.

Come puoi vedere, non c'è bisogno di farsi prendere dal panico e no, Instagram non avviserà gli utenti quando fai uno screenshot delle loro foto normali. Puoi continuare a curiosare, la tua cotta non saprà niente!

 

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.