Come rimuovere e bloccare i contatti in Skype


Come rimuovere e bloccare i contatti in Skype

Skype è un software popolare in tutto il mondo. Il programma è comodo, gratuito e funzionale. Ma Skype non è privo di inconvenienti. A volte potresti ricevere spam o persone sconosciute potrebbero inviarti messaggi o chiamarti. E per questo motivo, a volte è necessario rimuovere o bloccare determinati contatti dall'elenco. Ti mostreremo come farlo nella guida qui sotto: come rimuovere e bloccare i contatti in Skype.

Puoi anche leggere: Come mostrare il desktop durante una chiamata Skype

Come rimuovere e bloccare i contatti in Skype

Rimuovere o bloccare un contatto su Skype è semplice. Quando rimuovi un contatto dalla tua rubrica, la cronologia chat con quel contatto verrà mantenuta. Puoi comunque ricevere messaggi e chiamate, videochiamate e ricevere file da un contatto rimosso, se nelle impostazioni di Privacy di Skype sono impostate per ricevere chiamate e file da chiunque, e non solo dai tuoi contatti. Tu e i tuoi contatti precedenti non sarete in grado di vedere lo stato di Skype l'uno dell'altro.

Come rimuovere un contatto da Skype

Puoi rimuovere un contatto in due modi:

Fare clic con il pulsante destro del mouse sul nome di un contatto nell'elenco e verrà visualizzato il menu. Fare clic su "Rimuovi dai contatti".

Il secondo modo è selezionare il contatto non necessario e nella barra dei menu in alto fare clic su "Contatti" e confermare l'azione facendo clic su "Rimuovi dai contatti".

 

Come bloccare un contatto su Skype

Se desideri bloccare il contatto e rimuoverlo dalla tua rubrica, in modo che la persona non possa inviarti messaggi, file, effettuare chiamate e aggiungerti nuovamente al suo elenco di contatti, invece di "Rimuovi dai contatti" , fai clic su "Blocca questa persona". Nella nuova finestra che appare, conferma l'azione cliccando su “Blocca”.

Se vuoi vedere l'elenco dei contatti bloccati, clicca su "Contatti" <"Avanzate" e seleziona "Gestisci contatti bloccati".

Rimuovere il contatto bloccato dalla "lista nera" è impossibile, puoi solo sbloccarli.

Se blocchi un contatto su Skype, l'utente non sarà in grado di comunicare con te, finché non lo sblocchi.

 

 

 

 

Fonte immagine: www.zastavki.com

Puoi anche leggere: Come eseguire due account Skype contemporaneamente

 

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.