Pubblicità

Come sincronizzare i dati in Google Chrome


Come sincronizzare i dati in Google Chrome

L'esistenza dell'account Google ci offre non solo l'opportunità di utilizzare il servizio Gmail, ma anche YouTube, Blogger, GoogleDocs e molti altri. Inoltre, possiamo sfruttare l'account e sincronizzare il nostro browser Google Chrome con esso. Se utilizzi il browser Google Chrome, probabilmente hai già molti segnalibri oppure imposti un tema del browser che ti piace e altro ancora. Ora, poiché abbiamo un account Google, tutte queste impostazioni verranno memorizzate lì e non possiamo perderle, ad esempio, se il sistema operativo non funziona. Accedi al tuo browser con un account Google e tutte le impostazioni verranno caricate automaticamente dal tuo account. Vediamo come sincronizzare i dati in Google Chrome.

Puoi anche leggere: Come salvare la password in Google Chrome

Come sincronizzare i dati in Google Chrome

Ti verrà chiesto di accedere al tuo account Google, con nome utente (indirizzo email) e password, dopo l'installazione del browser Chrome.

Se non abbiamo sincronizzato il browser, la schermata di accesso apparirà ogni volta che avvii Google Chrome.

Immettere il proprio indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic sul pulsante "Accedi".

Da quel momento, tutti i nostri segnalibri, password e altre impostazioni verranno sincronizzati con il nostro account. Nell'angolo in alto a destra del browser sulla home page, verrà visualizzato l'account di posta elettronica.

Se accedi con gli stessi dettagli di accesso su un altro computer con Google Chrome, tutte le impostazioni verranno caricate automaticamente e avrai accesso ai tuoi segnalibri.

Se gli utenti dello stesso computer hanno account individuali sul computer, anche le impostazioni di Google Chrome saranno individuali: ogni utente ha la possibilità di personalizzare tutto. Tutte queste impostazioni verranno salvate nel profilo utente.

Se tutti gli utenti di computer lavorano su un account nel browser Google Chrome, puoi aggiungere altri utenti e passare da uno all'altro se necessario. Di conseguenza, verrà caricata la configurazione di ogni utente.

Per gestire gli utenti, devi andare nelle impostazioni del tuo browser: <Menu <Impostazioni e nella parte superiore della nuova schermata vedrai la sezione "Accedi". Fare clic sul collegamento "Impostazioni di sincronizzazione avanzate" e lì è possibile specificare il tipo di dati che si desidera sincronizzare. Per impostazione predefinita, tutte le impostazioni sono sincronizzate, ma puoi disabilitare quelle che non ti servono, deseleziona semplicemente le impostazioni che non vuoi salvare.

 

 

 

 

 

Fonte immagine: www.wallpaperscraft.com

Puoi anche leggere: Come salvare le immagini con un solo clic in Google Chrome

Pubblicità

Pubblicità

Ottieni più cose come questa
nella tua casella di posta

Iscriviti alla nostra mailing list e ricevi prodotti e aggiornamenti interessanti nella tua casella di posta elettronica.

Grazie per la sottoscrizione.

Qualcosa è andato storto.

Pubblicità