Aggiorna le impostazioni dell'ID Apple: cosa significa e cosa devi fare

Se possiedi un iPhone o un iPad e continui a ricevere la notifica che dice "Aggiorna le impostazioni dell'ID Apple",

Se possiedi un iPhone o un iPad e continui a ricevere la notifica che dice "Aggiorna le impostazioni dell'ID Apple" e non sei sicuro di cosa fare, continua a leggere poiché condivideremo alcune soluzioni. Può sembrare qualcosa in cui dovrai impegnarti molto, ma puoi liberartene rapidamente.

Nella maggior parte dei casi, questo messaggio significa solo una cosa semplice: devi inserire nuovamente la password del tuo ID Apple e accedere nuovamente al tuo account in modo da poter continuare a utilizzare i servizi dell'account.

Per reinserire la password, vai su Impostazioni, tocca Aggiorna impostazioni ID Apple, quindi fai clic su Continua. Ora inserisci la password del tuo ID Apple e dovresti essere pronto.

Se, per qualche motivo, vedi di nuovo la stessa notifica o una diversa che dice che c'è un errore, ci sono altre cose che devi fare.

Stato del sistema Apple

Prima di proseguire, dovresti visitare la pagina Stato del sistema Apple per vedere se tutti i servizi funzionano correttamente. Alcuni servizi potrebbero essere inattivi al momento a causa di manutenzione o di alcuni problemi e, in tal caso, la notifica che dice "Aggiorna le impostazioni dell'ID Apple" potrebbe continuare a comparire. Dovrebbe scomparire non appena il servizio riprende a funzionare normalmente.

Hai effettuato l'accesso a un altro account?

Se hai più di un ID Apple, assicurati di aver effettuato l'accesso a quello giusto. Forse non sei riuscito ad aggiornare le impostazioni dell'ID prima perché hai inserito la password di un altro account. Per vedere l'ID Apple con cui sei registrato, vai su Impostazioni e tocca il tuo nome nella parte superiore di quella schermata.

Esci e accedi nuovamente

La soluzione che ti aiuterà a eliminare il problema se nient'altro sembra funzionare è disconnettersi e quindi accedere nuovamente. Ecco come fare proprio questo:

  • Apri l'app Settings
  • Tocca il tuo ID Apple

  • Scorri verso il basso e quindi tocca Esci
  • Digita la tua password
  • Tocca Disattiva

  • Ora tocca Esci
  • Ti verrà chiesto se desideri conservare una copia dei tuoi dati sul dispositivo; in tal caso, tocca l'interruttore
  • Infine, tocca Esci

Dopo esserti disconnesso, è ora di tornare indietro. Vai su Impostazioni e tocca Accedi al tuo iPhone. Inserisci il tuo indirizzo e-mail e la tua password.

Se il messaggio viene visualizzato di nuovo, contatta Apple.

 

questo articolo è stato utile?

Questo ci aiuta a migliorare il nostro sito web.


Technobezz

Ottieni le tue storie consegnato

Solo notizie e aggiornamenti importanti. Mai spam.