Cosa succede ai messaggi quando la funzione Non disturbare è abilitata?

By Personale Technobezz
X

Quando la funzione Non disturbare (DND) è attivata sul tuo telefono, non dovresti ricevere alcuna chiamata o notifica in arrivo.  

Crea un profilo Technobezz da aggiungere ai segnalibri
Scopri nuovi contenuti, salva e aggiungi articoli ai segnalibri e ottieni offerte su prodotti tecnologici.

Quando la funzione Non disturbare (DND) è attivata sul tuo telefono, non dovresti ricevere alcuna chiamata o notifica in arrivo. È un momento che puoi usare per riposare senza temere di essere disturbato o stressato da influenze esterne.

Ma cosa succede quando attivi DND e ricevi comunque un messaggio di testo? Passerà comunque? O sarà bloccato e non verrà trasmesso fino a quando DND non verrà nuovamente disattivato? In questo articolo, tratteremo tutto ciò che devi sapere su come la funzione Non disturbare influisce sui messaggi e su come influisce sul tuo dispositivo quando lo attivi. Continua a leggere per saperne di più.

Tutti i messaggi in arrivo saranno silenziosi quando attivi Non disturbare. Riceverai comunque messaggi ma non ne sarai avvisato fino a quando non disattivi Non disturbare. Tranne, puoi impostare un'eccezione.

Cosa succede quando la funzione Non disturbare è abilitata?

  • I testi arriveranno comunque, ma non ne sarai avvisato.
  • Il testo verrà comunque visualizzato nella barra delle notifiche.
  • Il testo verrà comunque memorizzato sul telefono e potrai comunque controllare i tuoi messaggi manualmente, ma non ti interromperanno.
  • Il mittente non saprà che hai visto il suo messaggio, poiché non riceverai alcuna notifica. 

Come funziona Non disturbare


Non disturbare è una funzione su quasi tutti gli smartphone e di solito viene attivata da un interruttore a levetta nel menu delle impostazioni. Una volta attivato, silenzierà i suoni, le vibrazioni e le notifiche visive del telefono.

Ciò significa che non sentirai né vedrai allarmi, messaggi o chiamate. Puoi anche selezionare app specifiche che desideri non siano interessate da DND in modo da poter comunque ricevere notifiche importanti da tali app. La cosa interessante di DND, tuttavia, è che blocca i testi. Ciò significa che non riceverai o vedrai alcun testo quando è attivato.

Conclusione

Come hai letto, quando la funzione Non disturbare è attivata, il tuo smartphone silenzierà le chiamate e i messaggi in arrivo. La buona notizia è che puoi ancora ricevere messaggi mentre DND è attivo, ma verranno bloccati. Se attivi DND e hai un messaggio che sta cercando di arrivare, il mittente non saprà se l'hai visto o meno e non c'è modo di avvisarlo per fargli sapere che hai ricevuto il messaggio.

questo articolo è stato utile?

Questo ci aiuta a migliorare il nostro sito web.

Unisciti alla conversazioneÈ necessario registrati or accesso per visualizzare o pubblicare commenti su questo articolo.